La VISA que el país otorga a las personas au pairs extranjeras tiene el nombre de "interno de ayuda familiar".

Esta VISA otorga la entrada al país y el derecho a estudiar. Vivirás con una familia de acogida y en contrapartida harás tareas a carácter familiar o doméstico (niñera, pequeños quehaceres domésticos, etc.). 

Hay que cumplir todas las condiciones siguientes:

- Tener edad de 17 a 30 años.

Ser de nacionalidad extranjera.

Justificar una inscripción a cursos de francés especializados para extranjeros y ser titular de un acuerdo de colocación con una familia de acogida.

El período de acogida puede ir desde 3 meses a un año y puede ser prolongada hasta los 2 años máximo.

Nosotros te ayudamos con todos los documentos que piden para que la puedas obtener.

Corre la voz